terça-feira, 15 de setembro de 2009

PIZZA RÁPIDA DA ANITA


PIZZA VAPT VUPT
2 xíc.(chá)de farinha de trigo.
2 colh.(sopa)de queijo parmesão.
1 colh.(café) de sal,rasa.
1 colh.(chá) de açúcar.
1 colh.(sbremesa)de fermento pó químico,"pó royal",ou outra marca.
1 xíc.(chá)de leite.
4 colh.(sopa)de azeite ou óleo milho.

Numa tigela coloque os ingredientes nessa ordem misture os secos antes de por os líquidos,aí coloque o leite e o óleo e mexa bem com uma colher até ficar homogênea a
mistura.
Pegue um tabuleiro grande e unte com óleo,vá colocando porções de massa em toda forma e com as mãos untadas de óleo vá apertando e espalhando,(se vc. achar melhor por a massa toda no centro e ir espalmando-a até forrar todo o fundo...).A seguir
leve-a ao forno por uns 15 min.,ou quando tiver dourando,um pouquinho amarelado por cima retire do forno e espalhe por cima uma camada fina de catchup,cebolas fatias fininhas,pimentão,tomate fininho,polvilhe orégano e cubra com presunto,muçarela bastante e polvilhe um pouco de parmesão,orégano,azeite e volte ao forno até derreter o queijo e sirva.
Fonte:Essa receita é da Anita/receitasuruguai-brasil.blogspot.com
*Eu fiz pequenas modificações.../podem fazer q. vão amar,faço sempre nos finais de semana pra turma aqui de casa,todos gostam da receita.

3 comentários:

  1. Olá,Ana,
    Está fantástico.Essa pizza tem um aspecto delicioso.


    bjs

    ResponderExcluir
  2. Oxi! Vou tentar fazer desse jeitinho, nunca aprendi a fazer uma pizza!!! Depois volto pra agradecer Bjusss

    ResponderExcluir