sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Torta Crocante


Torta Crocante

Ingredientes
Primeira Camada
•2 caixas de pó para pudim sabor chocolate com coco Frutop
•1 litro de leite

Segunda Camada
•1 lata de leite condensado
•1 litro de leite
•4 colheres (sopa) de amido de milho
•3 gemas peneiradas
•3 claras
•1 lata de creme de leite sem soro
•1 xícara (chá) de açúcar

Recheio
•2 caixas de bombom tipo waffer coberto com chocolate
Decoração
•100g de nozes picadas
•Bombom tipo waffer coberto com chocolate para decorar

Modo de preparo
Primeira Camada
1.Reserve o pudim de chocolate preparado conforme as instruções da embalagem dentro da geladeira, mantendo-o gelado.

Segunda Camada
1.Em um recipiente misture o leite condensado, o leite, o amido, as gemas e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
2.Reserve este creme até esfriar.
3.Bata as claras em neve e vá acrescentando o açúcar, aos poucos, batendo sempre até obter um suspiro firme.
4.Junte o creme de leite ao suspiro.
5.Adicione esta mistura ao creme reservado.
6.Mexa delicadamente para homogeneizar.

Montagem
1.Em uma taça ou refratário coloque a primeira camada, depois o bombom tipo waffer e, logo após, a segunda camada.
2.Decore com as nozes e o bombom tipo waffer.
Site/ducoco

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