quarta-feira, 13 de maio de 2009

TORTA MARACUJÁ TRUFADA.


Torta de Maracujá e Trufas de Chocolate
Porções: 10
Sorvete de maracujá
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 lata de suco de maracujá
gelatina sabor maracujá
1/2 xícara de água
Trufa de chocolate
1 lata de creme de leite
200g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de licor de chocolate
1. Para o sorvete de maracujá, dilua a gelatina na água.
2. Bata as claras em neve com o açúcar.
3. Junte no liqüidificador o creme de leite, o leite condensado, a gelatina diluída e o suco de maracujá e bata bem.
4. Junte as claras batidas em neve.
5. Em uma fôrma forrada com plástico, coloque uma camada desse sorvete e leve para o freezer.
6. Para a trufa de chocolate, junte o creme de leite, o chocolate picado e o licor e leve ao microondas por 1min ou ao fogo, em banho-maria, para derreter.
7. Deixe esfriar e distribua parte sobre o sorvete.
8. Coloque outra camada de sorvete e leve ao freezer.
9. Cubra com o resto do creme de trufa.
Fonte:receita e foto/site,zerohora.clicrbs.com
Essa receita se parece com o sorvetão q. mta gente conhece,ainda não experimentei,
será q. fica mais macia,q. o sorvetão?Ainda vou descobrir uma maneira de deixar a receita do sorvetão mais macia.

5 comentários:

  1. Nossa Ana que torta, me deixou com água na boca!

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  2. Hummm,eu amo maracujá,pena que por aqui não se encontra essa fruta assim tão fácil como gostaríamos.Essa receita é prática por usar a gelatina ao invés da fruta né,além de parecer ser muito saborosa.Vou testar qualquer dia desses.Beijos!

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  3. Wow torta trufada, toca de trufa trufa a comer. adorei ficou deliciosa, boa foto...embora um pouco pequena...a foto.. :) jinhos xxx

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